频道栏目
首页 > 资讯 > 安全资讯 > 正文

罗姆尼阵营称电子邮箱或遭黑客猜解安全问题入侵

2012-06-06 12:18:20      个评论      
收藏   我要投稿



中新网6月6日电 据外电报道,有报道称美国共和党总统竞选人罗姆尼的私人电子邮箱账户遭到黑客攻击,其阵营5日表示,当局正在对此展开调查。
  美国掴客网(Gawker)报道称,一位未具名的黑客通过猜出安全提问的答案,成功进入罗姆尼的Hotmail私人账户。这个答案与罗姆尼最心爱的宠物有关。
  黑客向掴客网透露了这个消息。他说,他还用同样的密码进入了罗姆尼文件共享服务商“网络随身碟”的账户,但是他没有提供任何截屏或其他篡改网页的证据。
  罗姆尼阵营女发言人吉特科(Gail Gitcho)在声明中称,有关部门正在调查此次犯罪行为。不过她拒绝证实遭到黑客攻击的电子邮箱帐户是否是罗姆尼的Hotmail帐户,以及他是否还在使用这个邮箱,也没有公布什么样的数据可能遭到了损坏。
上一篇:中电信回应黑客组织破解服务器称事态不严重
下一篇:LinkedIn 646万用户密码网上泄露(附带下载地址)
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站