频道栏目
首页 > 资讯 > 安全资讯 > 正文

比特币交易平台遭黑客入侵 被窃取了价值25万美元的比特币

2012-09-06 14:32:25           
收藏   我要投稿

比特币交易平台Bitfloor证实其服务器遭入侵,黑客窃取了24,000比特币,价值25万美元。Bitfloor不是第一个也不是第二个遭黑客入侵的比特币交易平台。去年六月,比特币最大的交易市场Mt. Gox因黑客入侵用户帐号然后以低价抛售造成市场崩溃后暂停交易一周。

今年上半年,Bitcoinica服务器上的比特币连续两次被窃。比特币开发者 Gavin Andresen表示正在开发名叫多签名交易的功能,以减少对比特币钱包漏洞的攻击。根据其计划,用户的签名分散在多个设备上,交易完成前需要获得所有设备的批准。对个人用户而言,也就是签名密钥分布在PC和智能手机上;对比特币服务器而言,也就是钱包的控制分散在多台服务器之间。

http://up.2cto.com/2012/0906/20120906023358450.png

上一篇:UPEK的生物指纹识别软件被发现存储明文密码
下一篇:最二黑客要挟记者拍变装拍照放网站首页
相关文章
图文推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站