频道栏目
首页 > 资讯 > 安全资讯 > 正文

NSS称IE9的恶意软件屏蔽能力超其他浏览器

2012-09-28 12:40:05           
收藏   我要投稿

也许当你在使用IE浏览器的时候,是否担心过会进入一个带有恶意软件的网站。不过,可能这个来自NSS实验室最新的一项调查结果会让你感到安心--IE9是现在市面上恶意软件屏蔽了最多的一个浏览器。NSS实验室从2011年的12月开始截止到今年的5月开展了对IE9、Chrome、Firefox以及Safari各大主流浏览器的调查。

 

NSS实验室发现当这些浏览器在处理恶意软件的时候,IE表现得最好,它屏蔽了95%的恶意软件。Chrome则以33%位居第二。Safari和Firefox两个屏蔽率都没有达到6%。

另外,NSS还表示在他们做的另外一项点击欺诈恶意软件的测试中发现IE9的表现仍然是最为优秀,它以绝对96.6%的比例位列第一。Chrome则占据1.6%,继续位列第二。而Firefox和Safari却只有0.8%和0.7%的份额。

NSS实验室表示Chrome的普遍率将会让更多的用户遭受到点击欺诈恶意软件攻击表示担忧
上一篇:谷歌帮微软给两发现Windows内存损坏漏洞的用户发奖金
下一篇:广州市民被假“航空票务”的网站钓鱼 付款后被骗
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站