频道栏目
首页 > 资讯 > 安全资讯 > 正文

罗技Alert安全摄像头系统开始对Mac平台提供软件支持

2012-11-16 11:34:23           
收藏   我要投稿
罗技(Logitech)将其Alert安全摄像头系统扩展到了苹果的Mac系统中,今天刚刚在OS X平台上推出了新版的Alert Commander控制软件。这款软件支持远程监控罗技Alert系列安全摄像头的实时镜头捕捉,可将视频录制为HD分辨率的文档,通过视角控制实现镜头摇动、角度倾斜和变焦等操作。

\

另外还能实现摄像头区域控制的事件触发操作,在摄像头侦测到异常时可触发自动录制或向你的移动设备发出警报,也可以设置通过邮件通知你。罗技为整个系统提供的移动应用可在iOS、Android和黑莓平台上使用,还支持远程监控功能。

Alert Commander应用支持最多6个摄像头的管理,即便在Mac计算机没有打开的情况下,摄像头中的microSD卡也可对捕捉的影像进行记录工作。罗技为Mac系统所推出的这款软件就能传输和备份这些摄像头在本地存储的录像内容。

已经在使用Alert摄像头的用户现在可以已经从Mac App Store应用商店下载这款名为Alert Commander的应用程序。如果你正在考虑购买Alert摄像头,那么两款不同系统的售价分别是这样的:Alert 750e户外主控系统售价349.99美元(约合人民币2180元),Alert 750n室内主控系统售价299.99美元(约合人民币1869元),购买整套系统后,需添置一台单独摄像头的价格为199.99美元(约合人民币1246元)。

上一篇:打击盗版 iOS应用劫持用户Twitter帐号发悔过书
下一篇:Skype称已修复通过邮箱地址重置用户密码盗取用户账户的漏洞
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站