频道栏目
首页 > 资讯 > 安全资讯 > 正文

爆出安全隐患 Facebook新年祝福页面紧急“维护”

2012-12-31 14:58:25           
收藏   我要投稿
Facebook最近发布了Midnight Deliveries, 能够让用户预先写好新年祝福然后在即将跨入新年的时刻将信息发送到好友的邮箱中。这个功能是非常贴心的功能,但是IT研究者Jack Jenkins意外的发现一个安全隐患,就是只需要在要发送给好友的信息链接地址后面的数字修改称其他数字就能轻松的获取信息的内容,并且在无需发送者的任何身份认证就能轻松的对图片,文字等进行查看,删除,复制等操作。

\

hamburger story

   尽管新年祝福并不会有太多的敏感信息,但是这依然是一个严重的安全隐患问题,想必其他人能够在没有经过你允许的情况下查看你发送的信息和照片你一定不会高兴的把。目前Facebook已经将该网页下架了,页面上也显示“目前正在维护”的信息。
\
链接:http://www.facebookstories.com/midnightdelivery
相关TAG标签 隐患 页面
上一篇:Ios6时代,“中国式越狱”兴起
下一篇:报告显示俄罗斯2012年“蝉联”互联网安全风险最高国家
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站