频道栏目
首页 > 资讯 > 安全资讯 > 正文

视频:今天是“网络安全日”十周年 主题:在线权利和责任

13-02-06        来源:[db:作者]  
收藏   我要投稿

更加广阔的互联网时代让我们了解虚拟社会的方便快捷,也让我们意识到了钓鱼网站、帐号泄漏等各种隐患。为了营造更加安全的网络氛围十年前的今天正式敲定为安全网络日(SID),在这些年走过的风风雨雨中,见证了网民安全防护意识的不断提高的过程,也见证了网络的飞速安全发展。在十周年之际,全球的网络社区都举办了相关的庆祝互动,今年的主题为““Online rights and responsibilities”(在线权利和责任),并鼓励用户“Connect with respect”

在文章底部的网站的地图上你可以定位“SID near you”(SID在你身边),然后查看当地一些安全信息和相关的反馈信息。同时你也可以将你的意见信息发布到这个网站上的,然后和全球的好友进行分享。
 

连接:Safer Internet Day (SID) 
相关TAG标签
上一篇:台积电:绝大多数7nm客户都会转向6nm_IT新闻_博客园
下一篇:最后一页
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站