频道栏目
首页 > 资讯 > 安全资讯 > 正文

域美名商Name.com称遭黑客攻击 要求用户修改密码

2013-05-10 13:06:37           
收藏   我要投稿
今日Name.com用户收到了来自Name.com的官方邮件,邮件中表示Name.com 被黑客攻击,用户信息可能已泄漏,希望用户尽快重置他们的密码。

邮件内容大意如下:

Name.com写这封邮件的目的是通知用户其官方必须采取安全措施来保护用户的域名相关信息。

Name.com最近发现用户账号信息存在的一个安全漏洞,包括用户名,邮箱地址,加密密码和加密信用卡账号等在内的信息很可能会被一些未授权的人员利用。显然,此行为目的是企图获取Name.com中那些单独大型的商务客户的账号资料。

Name.com通过强加密和私人密钥的使用来存储用户的信用卡资料,因此我们相信用户的信用卡信息是绝对安全的。此外,由于用户的EPP代码(域名转移秘钥)是独立存储,因此并不会受到影响。而目前并没有证据证明用户数据已被用于欺诈行为。

而用户可通过Name.com所发邮件中的链接重置密码:

https://www.name.com/account/reset/*********

Name.com表示他们非常重视这次的事件,已采取更多的安全措施,并且会继续更加努力专注保护用户个人信息安全。

他们对给用户带来不便表示歉意。并表示如果用户需要更多的帮助或是有任何问题需要咨询都可以发邮件至customercare@name.com。Name.com还表示他们将会带来后续的消息,希望用户们留意官方博客及邮件。

未命名

用户留言

Name.com是美国专业的域名注册商,创立于2003年,虽然在价格优势方面比不上godaddy,但其提供免费功能多,操作面板简洁,注册流程简短,其管理方面和信誉上还是受到国内站长的好评

上一篇:两小时窃ATM四千万美元 黑客团伙落网
下一篇:《欲望都市》原著作者新书《杀了莫尼卡》遭黑客泄密
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站