频道栏目
首页 > 资讯 > 安全资讯 > 正文

乌克兰黑客表示他们已经攻破了北约组织的两个相关网站

2014-03-17 08:22:21           
收藏   我要投稿

据科技博客CNET报道,亲俄罗斯的乌克兰黑客组织Cyber Berkut日前表示,他们已经攻破了北约组织的两个相关网站——北约主网站和北约的网络防御中心网站,以此抗议北约组织对日益紧张的克里米亚问题进行干预。

该黑客组织还声称,他们同时还攻破了北约议会网站。北约发言人兰格斯库(Oana Lungescu)在Twitter上证实,北约的几个网站成为“重大的”DDoS攻击目标,但她表示,网站系统的完整性未受影响,而且专家正努力恢复网站正常运行。

此次乌克兰黑客对北约网站实施攻击,发生在周日即将进行的“克里米亚是否应该加入到俄罗斯”全民公投前夕。联合国安理会通过一项决议,宣布此次公投无效,但俄罗斯否决了这项决议。

随着跨国黑客活动的升级,互联网审查制度也在最近开始收紧。俄罗斯政府最近下令,要求俄罗斯互联网服务提供商阻止用户访问一些对政府及总统本人持有异见的网站。

上一篇:黑客利用盗用的QQ乔装成“儿子”骗“母亲”8万元
下一篇:上海团队再次在全球顶级黑客大赛上夺冠
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站