频道栏目
首页 > 资讯 > 其他综合 > 正文

新春好礼送红包 品牌宝助中小企业获验证

2015-01-21 19:35:58      个评论      
收藏   我要投稿
近日,从安全联盟唯一可信验证指定审核服务机构品牌宝官方传出消息:为提升认证审核服务品质,满足越来越多中小企业申请安全联盟可信验证的需求,品牌宝新年特别推出“新春有好礼、红包大奖送不停”优惠活动,以更优惠的价格帮助更多中小企业客户获得安全联盟可信验证。
 




 
据悉,品牌宝(www.pinpaibao.cn)是安全联盟官网唯一指定可信验证审核服务平台,承担安全联盟可信验证服务中心所有审核工作。安全联盟可信验证对网站经营实体真实合法性、网站安全性、历史信誉记录等最高达256项进行严格审核,堪称行业最权威、最严格的可信验证,也正是因为这样在审核过程当中需要巨大的人力来完成,才会需要收取一定的审核服务费。
可在活动页面直接领取红包抵现
自“中小企业扶持计划”推出以来,品牌宝在长期的审核验证工作中不断优化服务流程,提升审核效率,力求帮助更多的中小企业获得安全联盟可信验证。此次品牌宝推出新年红包活动,直接给用户发放代金券红包,代金券可以直接用于申请验证的费用抵用,优惠幅度史无前例。另外,在活动期间内成功通过可信验证的用户,还可参与新年抽奖活动,将有机会获得iphone6、ipad等多重好礼。
 
安全联盟可信验证数据被包括QQ浏览器等多个平台接入
“我们此次以优惠的价格回馈用户,最主要的目的还是为了响应国务院出台的“国发【2009】36”号《国务院关于进一步促进中小企业发展的若干意见》文件中强调要“进一步营造有利于中小企业发展的良好环境”、“支持中小企业开拓市场”等号召,为更多中小企业搭建起用户信任的桥梁,共同构建诚信经营的网络环境。另外,对于审核验证失败的用户,我们不会收取任何费用。”品牌宝的工作人员介绍道。
另外,据品牌宝工作人员介绍,此次新春优惠活动将持续至2月9日,凡在2月9日前提交安全联盟可信验证申请的用户,均可以优惠价格获得可信验证。对于想要申请安全联盟可信验证服务的中小企业用户而言,品牌宝此次针对安全联盟可信验证审核服务的红包优惠活动无疑是一个好消息。有关此次活动的更多详情,可直接登陆品牌宝官方活动页面进行了解,页面地址:http://www.pinpaibao.com.cn/service/spring/?type=index
上一篇:“杀毒软件已死”言过其实
下一篇:数据库信息泄漏 不可忽视的安全短板
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站