频道栏目
首页 > 资讯 > 安全资讯 > 正文

第三方通信工具Slack遭黑客攻击 用户信息遭泄漏

2015-03-30 09:31:49      个评论      
收藏   我要投稿
企业管理服务创业公司Slack上周五称,该公司在2月遭遇的一次黑客攻击可能已导致手机号码和Skype ID等用户信息泄露。

 

Slack总部位于旧金山,提供可与谷歌Hangout和Twitter等多个第三方应用整合的通信工具,其客户包括纽约时报公司、流媒体音乐服务提供商Spotify和美国短租网站Airbnb等。

 

Slack周五发表博文称,从目前正在进行的一项调查来看,并无迹象表明黑客能解码其储存的密码。此次黑客攻击活动持续了大约四天,期间并无财务或支付信息泄露。Slack表示,调查发现一些账户存在“可疑活动”,并已就此向受影响用户发出通知。

 

网络黑客已成为企业面临的最大威胁之一,索尼和零售巨头塔吉特等公司都在最近遭到了黑客攻击。

上一篇:iOS 8.2已完美越狱?太极团队官方否认!
下一篇:英国航空公司遭黑客入侵 暂时冻结受影响账户
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站