频道栏目
首页 > 资讯 > 安全资讯 > 正文

《蜘蛛人》设定遭黑客曝光 16岁前只能当处男

2015-06-29 08:41:53           
收藏   我要投稿
好莱坞男星安德鲁加菲德日前传出因放鸟片商高层,惨遭拔除英雄装,卸任「蜘蛛人」,索尼与漫威影业顺势重启《蜘蛛人》系列电影,并把主角年龄再往前推,希望藉由新鲜感,创造出更多话题,并谈定让新任蜘蛛人出现在接下来的漫威电影。尽管新版蜘蛛人尚未开拍,但目前已从索尼内部流出许多角色设定,包括「不能是同志」、「必须为白人」等内规,显得很不政治正确。

 

索尼影业自从去年遭黑客入侵电子邮件系统后,多次被揭开秘密,最新一批公开的资料中,揭露蜘蛛人的强制角色设定,包括一定要是白人男性、不能是同志、不能吸烟饮酒、不能折磨敌人、不能在16岁前发生性行为、也不能与16岁以下少女发生性行为,编剧因此不能如同新版的《惊奇四超人》般,创造出与既定印象不同的另类英雄角色。

相关TAG标签 处男 蜘蛛 黑客
上一篇:中国黑客组织Winnti被爆扩大攻击范围,不再只是游戏公司了
下一篇:“蹭网” 需谨慎 市民应谨防个人信息泄漏
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站