频道栏目
首页 > 资讯 > 安全资讯 > 正文

2015中国互联网安全大会(ISC)9月召开 万名黑客齐聚京城

2015-07-31 08:52:06           
收藏   我要投稿
2015中国互联网安全大会(ISC)将于9月28日至9月30日在北京国家会议中心举办。作为亚太地区信息安全领域最大规模、最专业的年度会议,将吸引亿万用户目光聚焦,2.5万人次现场参与,并有4000平米的展区供现场人员互动。百余场的专业演讲与数场高端人物对话将深入深入探讨全球信息安全最新发展趋势,分享最前沿安全技术研究成果及实践。

 

我们知道,在ISC2014上,就吸引了包括美国首任美国国土安全部部长汤姆?里奇、计算机病毒之父弗雷德?科恩等数百位国内外顶级信息安全专家出席,而在今年,大会更是加大了海外嘉宾、讲师的参与,旨在给来宾带来更多国际化的视角和前沿技术分享。前美国国家安全局局长、首任网络司令部司令亚历山大先生,中国工程院院士邬贺铨、Gartner研究副总裁Jay Heiser、360公司总裁周鸿祎等都将在大会上发表主题演讲。

 

2015 ISC将设立约14个论坛,针对热门安全问题进行深入探讨与交流,除此之外还将进行顶级专业安全技术培训

 

相较于2014年,ISC2015的互动展区面积将扩大至4000平米,同时增设“未来世界展区”,重点展示最新的安全大数据可视化系统、智能家居、智能硬件、机器人等高科技产品。

 

此外,在今年也将延续以往攻防大赛、智能硬件破解等动手实验项目,在这里,您将一睹最新的智能硬件现场破解以及最顶尖的高校信息安全大赛决赛。

上一篇:美国民警卫队又陷“数据泄漏门”
下一篇:黑客可以通过工业交换机入侵工厂网络
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站