频道栏目
首页 > 资讯 > 安全资讯 > 正文

知道创宇公测漏洞平台 百万计划补贴“黑客”

2015-08-23 09:22:29      个评论      
收藏   我要投稿
8月22日,网络安全公司知道创宇正式发布了其漏洞社区计划,宣布其Sebug平台开始正式公测,并为漏洞提交者提供100万现金补贴。

 

该平台于7月7日开始内测,其将为“黑客”提供参考、分享和学习安全漏洞的平台。该平台将成为一个提供漏洞威胁情报信息和交易的平台,其将采取积分奖励制度。

 

知道创宇CEO赵伟接受腾讯科技采访时表示,Sebug平台将与黑客大会Kcon、网络空间搜索引擎Zoomeye共同构建一个漏洞社区的生态。

 

与其他漏洞提交平台不同,赵伟表示,其将不仅局限于披露漏洞风险,更希望通过该平台汇集主流网络漏洞风险和相关漏洞验证等信息,成为一个海量的漏洞知识库,弥补中国网络安全人才的匮乏状态。

 

在他看来,“黑客”一直被外界误读,真正的黑客应该是“突破界限,完成自我的表现”。

上一篇:BitTorrent可被用来放大拒绝服务攻击
下一篇:国外黑客PS4执行未签名代码成功 存在破解可能
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站