频道栏目
首页 > 资讯 > IT资讯 > 正文

胡歌代言百度钱包,引燃百度贴吧胡歌吧

2016-02-01 14:55:31           
收藏   我要投稿

  百度钱包于1月29日公布春节红包玩法,并正式宣布胡歌成为其首位代言人。此消息在百度贴吧胡歌吧置顶后,迅速在胡歌吧近百万粉丝中传播开来,在第一时间引燃了广大粉丝的关注与参与热情,让此次代言事件迅速升温。

  2015年可以说是胡歌的丰收年,从《伪装者》到《琅琊榜》再到《大好时光》,几乎每一部电视剧都成了人们街头巷尾热议的话题。百度贴吧上,胡歌吧上的粉丝更是越来越多,热情地讨论着胡歌演绎的角色与偶像生活中的点点滴滴,百度贴吧胡歌吧的主题贴高达1600多万个。胡歌在贴吧上的超高人气也使得他成为了去年年底各个大型活动、电视台新年晚会争相抢夺的明星。

  2016年,胡歌又有新动作,1月29日正式与百度签约,成为百度钱包的最新代言人,这一消息刚刚传出就引爆了贴吧胡歌吧粉丝们的热情。

屏幕快照 2016-01-30 下午8

  官方放出的代言花絮视频与正式代言广告被吧友们发在百度贴吧胡歌吧后,获得了粉丝们的广泛关注。

  一条胡歌代言百度钱包的马术视频,成为胡歌粉丝们争相追捧传阅的热点视频。

  “胡歌代言百度钱包了!”无论是多年的忠实铁杆粉丝,还是因为《琅琊榜》大爱“酥胸”梅长苏转变成粉的吧友,无不对此感到激动。广告中的胡歌真的帅的不要不要的了。

  除了马术版本,百度钱包还有一版深情告白的广告,更是让无数女粉丝们舔屏YY一万回了。

  刚刚确定了胡歌代言百度钱包的信息后,贴吧胡歌吧就将这一消息置顶,吧友们纷纷顶贴献花,争相自发转贴,为自己的男神欢呼喝彩!

屏幕快照 2016-01-30 下午8

  胡歌代言百度钱包的信息在贴吧中以几何倍数进行迅速传播,并向其他平台扩散传播,传播效果非同凡响。百度贴吧内,包括胡歌吧在内的大量明星吧是众多明星粉丝的聚集地,在这里可以一起分享明星的趣闻轶事、最新动向、粉丝活动,为共同喜欢的明星加油助威积聚人气。

上一篇:有粮网正式启动 推动粮食行业商业智慧融合
下一篇:同程将联合重庆深耕“互联网+旅游”
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站