频道栏目
首页 > 资讯 > IT资讯 > 正文

标题简直犀利 雷军登上《连线》杂志封面

2016-03-07 10:09:18           
收藏   我要投稿

  3月2日消息,众所周知,小米科技创始人兼CEO雷军曾当选《福布斯》杂志2014年的亚洲商业人物,也曾在2015年登上美国《时代周刊》,现在他又登上了另一重量级杂志《连线》的封面。

  有趣的是《连线》杂志在封面给出的标题是“it's time to copy china”,同时也有网友给出了封面主要文字的犀利版翻译:该是山寨中国的时候了!我们能从中国最具创新力的创业公司学到什么?小米雷军:我不是中国的乔布斯。

  据了解,《连线(Wired)》是一份在全美国发行的彩色月刊杂志,并同时拥有在线版本。该杂志于1993年3月开始发行,着重报道科技对文化、经济和政治的影响。《连线》杂志隶属于康泰纳仕集团,总部位于旧金山,1993年1月开始出版。《连线》现有四份国际姊妹刊物:《连线英国版》、《连线意大利版》、《连线日本版》与《连线德国版》。2011年起在台湾发行网络中文版。雷军此次登上封面的,是《连线》杂志的英国版。

雷军登上《连线》杂志封面,标题简直犀利

上一篇:百度车联网产品总经理张辉:CarLife再增多款落地车型
下一篇:免费问诊关爱罕见病人 百度贴吧携手权威名医
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站