频道栏目
首页 > 资讯 > IT资讯 > 正文

微软该如何应对?Win10强制升级风波并未平复

2016-07-12 11:00:12           
收藏   我要投稿

  此前,微软为了大力推广Win10系统,竟采取强制升级策略,诱导强迫用户升级Win10系统,许多用户也因微软此举而受到了严重的影响。如今,又有许多受害用户走起投诉之路,纷纷投诉微软,看来微软的Win10强制升级风波并未平复!

Win10强制升级

 

  早在6月份的时候,一位名叫Teri Goldstein的女士因为系统自动升级Win10导致自己电脑运行迟缓而将微软告上了法庭,最终获赔1万美元。最新消息是,纽约总检察长在接受了多位微软消费者针对微软的投诉后,已准备向微软发起诉讼,这些用户投诉的问题相似,都声称自己设备遭到了“强制性”或“欺骗性”Win10升级行为,该行为导致自己的设备和个人工作与生活受到不同程度的影响。

  纽约有关部门专门为此开设了一个投诉邮箱,他们承诺所有投诉都会被即时查看。据报道,美国其他州的总检察长也正在就类似针对微软的投诉进行积极备案,微软在未来很有可能面临诸多此类诉讼。

  原本免费的系统却要成“赔本买卖”,是不是得不偿失呢?如今面临重重投诉的微软,该如何应对用户们的反抗呢?让我们拭目以待!

相关TAG标签 微软 风波
上一篇:DNA存储技术创造新纪录 存储容量已达200MB
下一篇:工程师如何进步:从每一天少写一点code开始。
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站