频道栏目
首页 > 资讯 > 安全资讯 > 正文

《完美假期》被黑客攻击 最热门直播网综引眼红

2016-07-20 09:01:12           
收藏   我要投稿
\

 

近日,一档直播类综艺节目引起了大家的关注,节目中大胆的泳池派对,虐狗的CP命运共同体,考验耐力的单手堆积木游戏,开播短短三天便引发了半个中国网友的观望。而在节目开播的第三天,新一季《完美假期》直播平台传被黑客攻击的消息,据直播平台透露,今天下午《完美假期》直播平台?被黑客大流量攻击了服务器,导致正常受到些许干扰,在及时处理下,立即恢复正常。

 

\

 

 

\

 

昨晚是新一季《完美假期》的欢迎仪式——泳池派对,女房客们各个身材火辣,站在一起毫不逊色韩国女团,直播平台在线人数更是达到60万次。而在今天下午直播平台便遭到了房客攻击,好在工作人员反映迅速解决了黑客问题。

 

\
 

所谓人红是非多,原来直播网综节目火了也是一个道理。《完美假期》7月17日开播当日,微博话题量上升到12亿,同时,#完美假期#话题登录微博热搜榜,夺得三个第一,微博总榜第一,微博综艺榜第一以及热门话题第一,和《完美假期》有关的3个微博话题曾在开播前进到综艺榜前三,分别是:#完美假期因某偶像延误#,#叫兽转型网综#,#撑叶子金进完美假期#,而关于房客的15个话题持续在榜。

树大招风的《完美假期》节目组会适当收敛吗?直播平台表示:我们会做好网站维护工作,让平台无懈可击。“

相关TAG标签 黑客
上一篇:FreeBuf Insight:网络安全创新企业Top 10解读之Sophos
下一篇:端对端加密 Facebook等公司放招应对黑客侵扰
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站