频道栏目
首页 > 资讯 > IT资讯 > 正文

Linux Mint 18 Xfce beta版上线

2016-07-22 09:10:35         来源::cnBeta  
收藏   我要投稿

Linux Mint 项目的负责人之一 Clement Lefebvre 宣布内部代号为“Sarah”的 Beta 版本 Linux Mint 18 Xfce 上线。Xfce 版本非常类似于在今年 6 月底发布的 Cinnamon 和 MATE 版本。

http://static.cnbetacdn.com/article/2016/0721/eca030b30608227.jpg

Linux Mint 18 Xfce 带来了全新的X-Apps、Mint-Y 主题、全新的 artwork,Ubuntu 16.04 系统,基于 Linux Kernel 4.4 内核,运行 Xfce 4.12 和 MDM 2.0,两者此前也出现在 Mint 17.3 上。采用相同版本 Xfce 和 MDM 的原因是因为两者都是最新的上行版本,团队计划在 Mint 18 更新周期中对其进行更新。

非常值得一提的是,在今天发布的博文中还提及 Linux Mint 17.3 有望升级至 Mint 18,但具体操作将会在最终版本发布的时候公布。

相关TAG标签
上一篇:滴滴辟谣,不会与Uber中国合并
下一篇:网络安全何时保障?易到用户3000余额不翼而飞
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站