频道栏目
首页 > 资讯 > IT资讯 > 正文

第15届微软办公软件国际认证竞赛在奥兰多举行

2016-08-10 09:22:42           
收藏   我要投稿

据外媒报道,近日,学生们已经开始投入到第 15 届微软办公软件国际认证(Microsoft Office Specialist)世界锦标赛的比赛中。参加者需要在比赛中展现自己高超的 Office Word、Excel、Powerpoint(2010 版和 2013 版)操作技能。比赛首先按地区展开,之后每个国家角逐出代表然后前往美国奥兰多参加决赛。

https://static.cnbetacdn.com/article/2016/0809/da0286c9782b18c.png

去年,来自全球 80 多个国家的 60 多万学生参加了该比赛,最终 145 名选手进入决赛,而微软每一款 Office 产品套件选出一位优胜者。

据悉,今年的优胜者将最多能获得 7500 万美元的奖金。

现在,MOS 世界锦标赛已经在佛罗里达州奥兰多的 Certiport 2016 全球合作商峰会上展开。除了 MOS 之外,该场峰会还有 Adobe 专业认证考虑世界锦标赛。详情请前往 Certiport 流媒体视频页面观看。

上一篇:美国公司悬赏20万美元寻找微软MS-DOS剽窃代码证据
下一篇:华为小米加入PC端,说起来PC并不是没戏
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站