频道栏目
首页 > 资讯 > IT资讯 > 正文

Windows 10 RedStone 2首个版本14901发布

2016-08-13 09:18:12         来源::cnBeta  
收藏   我要投稿
http://static.cnbetacdn.com/article/2016/0812/cc8f60084225cc6.png

 

Windows 10 周年更新已经于上周正式上线,在这个里程碑后微软继续推动系统向着更高的目标迈进。今天微软面向 Fast 通道用户发送了 Windows 10 Build 14901,同此前猜测的相同该版本并未带来太多的新功能,只有一项新功能。

改善产品引导:在 Windows 10 系统中引导消费者使用系统功能的探索尝试之一,我们测试在资源管理器中测试全新的通知。这项新设计让 Windows 10 用户快速的知道现在能够做什么,能够享受什么新的功能。如果你不想要看到这些提醒,你能够在资源管理器的视图标签页面中不要选中“展示同步提供商通知”。

 

http://static.cnbetacdn.com/article/2016/0812/2c928a83a56f65a.jpg

 

此外该版本中还存在两个已知问题:

1394 以上的内核调试已经被移除,但是即将到来的 Kit 版本中将会重新上线。临时的将会近期在 Debugging Tools for Windows Blog 上公布。

当你尝试打开 Adobe Acrobat Reader 会出现崩溃的情况。

相关TAG标签 版本
上一篇:Google开发新的开源系统Fuchsia
下一篇:为什么这么多程序员和IT公司讨厌敏捷开发?
相关文章
图文推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站