频道栏目
首页 > 资讯 > IT资讯 > 正文

奖励机制未能改善Facebook员工多样性

2016-08-18 09:42:02           
收藏   我要投稿
\

 

从前,Facebook 的招聘人员每招录一名员工将获得一分。两年前推出的激励措施规定,招聘人员每招聘一名“多样化雇员”──即黑人、西班牙裔或女性工程师,可以获得 1.5 分。招聘人员获得的分数越高,其绩效考核也就越好,获得的奖金可能也越多。但即便如此,该公司的员工比例并没发生变化。

Facebook 后来优化了激励措施,将少数族裔员工的奖励提高到两分,但效果仍然不明显。该公司上个月表示,其美国雇员中4% 为西班牙裔,2% 为黑人,这两类人的占比与前两年一样。女性员工占其全球雇员总数的 33%,比例较 2014 年的 31% 有所上升。Facebook 上个月曾表示,无法大幅提高员工多样性,因为没有足够多的合格女性或者少数族裔候选人。该言论在社交媒体上招致了来自科技多样性及包容性领袖人物的批评。

相关TAG标签 多样性 机制 员工
上一篇:Linux 4.6分支寿命已尽,尽快升级至Linux 4.7.1
下一篇:腾讯第二季度盈利108.80亿元 同比增长近50%
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站