频道栏目
首页 > 资讯 > IT资讯 > 正文

Google为Chrome推出了一个候选扩展,退格插件

2016-08-19 09:12:57      个评论    来源::cnBeta  
收藏   我要投稿

  五月份的时候,我们曾报道过《Chrome 正考虑是否彻底禁用退格键以防用户丢失表单等数据》,但这很快引发了两拨人的争议 —— 其中一方感到欢欣鼓舞,另一方则表示强烈反对。在上个月发布的 Chrome 52(稳定版)中,Google 算是“作出了一个艰难的决定”、禁用了按退格返回之前浏览的网页的功能。但在重新评估之后,该公司还是决定引入一个能够让争论双方都满意的解决方案。

\

  近日,Google 为 Chrome 发布了一个名为“Go Back With Backspace”的扩展,以便有需要的用户重新启用按退格键返回之前浏览的网页的功能。

\

  当然,对于大部分用户(尤其是非触屏设备用户)来说,去掉这个容易引发错误操作的功能,还是相当值得称赞的。

相关TAG标签 插件
上一篇:从被唱衰到手游崛起,网易丁磊为何逆袭?
下一篇:Open Mind为“面向机器学习的Visual Studio”
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站