频道栏目
首页 > 资讯 > IT资讯 > 正文

小米正式推出小米支付 同时支持银行卡和公交卡刷卡

2016-08-31 09:12:53           
收藏   我要投稿

8 月 30 日消息,小米官方微博@小米公司发言人今日宣布,小米与中国银联正式推出“小米支付”(MI Pay),同时支持银行卡和公交卡刷卡,9 月 1 日小米与中国银联将召开发布会。

 

小米支付

 

据悉,小米支付首批将支持超过 10 家银行的信用卡和借记卡。小米公交方面,参与公测的米粉报告已开通深圳、上海两市,还有 4 家省市的公交卡、地铁卡在测试中。两项服务均将在 9 月 1 日发布会后正式开通。

今年 4 月 21 日,小米宣布与中国银联达成合作,共同推进中国创新移动支付行业发展。8 月 12 日,小米在 MIUI8 系统中启动内测,邀请用户参与小米支付产品试用测试。

此前,三星、苹果已经与中国银联合作推出支付产品,此次小米加入,也成为首家同时支持银行卡和公交卡的手机厂商。

相关TAG标签 小米 银行卡 同时
上一篇:18亿用户、4200万月活…手把手教你撕开创业公司融资骗局
下一篇:特斯拉被曝要放大招 迫使用户正确使用辅助驾驶功能
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站