频道栏目
首页 > 资讯 > IT资讯 > 正文

魅蓝Max发布 6吋大屏没有mPen 1699 元

2016-09-06 09:27:37           
收藏   我要投稿

9 月 5 日下午,魅族在北京发布了魅蓝系列的又一款新品魅蓝 Max,面向青年时尚商务人群,主打 6 英寸大屏,这是魅族有史以来屏幕最大的手机产品。这也是魅族今年发布的第七款魅蓝产品(之前分别是魅蓝 Note3、魅蓝3、魅蓝3S、魅蓝 E、魅蓝 U10 和魅蓝 U20)。

重点提前说,魅蓝 Max 使用联发科 P10 处理器,6 英寸 1080P 屏幕,3GB+64GB 存储组合,500万 +1300 万摄像头组合,售价 1699 元,今天 16 点开始预约,9 月 15 日开始销售。并没有配备传说中的 mPen 触控笔。

在正式发布之前,魅族科技副总裁李楠回顾了之前发布的魅蓝产品的情况,前不久魅族悄悄地发布了两款魅蓝产品魅蓝 U10/20,双面玻璃和 5 吋小屏幕特别适用于女性用户,前不久发布的魅蓝 E 系列销量达到了 20 万台,《星际迷航》版的魅蓝 E 也是全球唯一一款手机电影周边。

 

\

 

这款产品普遍认为是对标小米 Max,创见也做了一个表格简单先对比了这两款产品。

 

\

 

在外观上,魅蓝 Max 延续了魅族一贯的设计,背面全金属一体化机身,增加了四种颜色。

 

\

 

之所以叫 Max 是因为配备了一块 6 吋大屏幕,因为 6 吋是一个特别理想的「黄金屏幕」,屏幕面积比 iPhone SE 大 124%。高亮度的屏幕可以保证在强光下显示清晰,大屏幕也方便查看商务文件、图标和 PPT。外观尺寸几乎和一张 100 元的人民币一样大。魅族认为把魅蓝 Max 放在西装衬衣正面的口袋里也不会显得太大。

 

\

 

魅蓝 Max 支持 mTouch 来保证手机的安全和隐私,mBack 可以不需要在手机上指指点点,只需要轻点 home 键就能快速返回,是大屏手机的最好解决方法。在解决隐私方面增加了陌生人功能,其他人看不到你的隐私文件。

 

\

 

魅蓝 Max 摄像头用了索尼 MX258,1300 万后置摄像头,500 万前置摄像头,2.2 大光圈。支持全网通,三大运营商软切换,300M 下载速度和 VoLET。加入了高铁优化策略,智能提升基站切换,有效降低高铁上的掉线率(避免在高铁上工作出岔子)。支持 SoftSIM,支持 60 多个国家的流量购买,现在中秋节特价每天 9 块 9。

 

\

 

魅蓝 Max 使用了八核处理器(发布会上并没有说是哪一款处理器,应该是联发科 Helio P10),3GB+64GB 存储组合,最高支持 128GB 扩展存储。电池 4100mAh,支持快充。

9 月 12 日,魅族将举办「魅友节」。

 

\

 

同时,魅族推出了两款新的周边产品,魅族专用的 Misfit Shine 2 手环,已经接入 LifeKit,你可以与 Flyme 好友 PK 运动量,还可以免密解锁魅族手机。售价 499 元。

 

\
\

 

以及一款魅族休闲旅行双肩包,售价 199 元,与魅蓝 Max 一起购买 169 元。

上一篇:百度下架比特币广告:价格不跌反涨,突破4000元
下一篇:线上商超市成电商最后一片蓝海 京东天猫打仗家乐福们哭了
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站