频道栏目
首页 > 资讯 > 安全资讯 > 正文

因对考试时间不满意 斯里兰卡17岁青年黑掉总统网站

2016-09-08 09:13:44      个评论      
收藏   我要投稿

一位17岁少年被指控通过黑客手段入侵斯里兰卡总统Maithripala Sirisena的官方页面。没有人喜欢考试,但是这名斯里兰卡学生却为了延迟A级考试而做出如此行为。

 

\

 

他黑掉了斯里兰卡总统Maithripala Sirisena的官方站点,并且上传了一则黑客小组“斯里兰卡青年” (The Sri Lanka Youth)的信息。这个页面第一次被黑是在8月26日,并挂上了一段僧伽罗语信息,紧接着,在8月27日,又挂上了英文信息。内容如下:

敬爱的总统先生,

我们对在四月举行GCE A/L考试的决定很不满,因为它占用了僧伽罗/印度教的新年。所以,请再三思。还有,做好斯里兰卡网站的安全,否则,我们必会面临一场网络战。

如果你控制不住当前局面的话,你可以再举行一次总统大选。

让首相停止他毫无责任可言的工作。

以及,多想想现在的大学生们所面临的麻烦。

斯里兰卡青年

总统Sirisena的页面已经重新上线,警方尚未决定是否起诉这位发动网络攻击的青少年。

上一篇:路由器现新漏洞:黑客远程劫持网络连接
下一篇:嫌犯向同事下黑手偷拿手机转账 竟嫁祸“黑客”
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站