频道栏目
首页 > 资讯 > 安全资讯 > 正文

俄著名网站或将被黑客入侵 信息泄露

2016-09-08 09:13:45           
收藏   我要投稿

随着现在科技的不断进步,互联网科技也得到了发展,对于现在网络社会的发展,用户网络资料的安全性就是现在大家关注的问题之一,近日消息,俄罗斯一家著名门户网站疑似遭遇黑客入侵,信息遭遇泄露。

 

\

 

这家名为Rambler.ru的网站是全球最大的网站,以及俄罗斯访问量最大的网站之一。该网站创立于1996年,提供搜索、新闻、电子邮件和广告服务,是俄罗斯互联网行业最重要的网站之一。然而近期疑似遭遇了黑客的攻击,导致了大量的数据用户信息的泄露,有网友表示这已经不是第一次遭受了这样的攻击,早在2012年就遭遇过黑客的攻击,当时就有相当多用户的信息遭遇到泄露,如今又遭遇到这样的问题,这家网站的安全性不得不让人担忧。

 

\

 

LeakedSource网站获得了Rambler.ru内部用户数据库的拷贝。该网站指出,这一攻击发生在2012年2月17日。数据库中包括9810万帐号的用户名、电子邮件地址、社交账号数据,以及密码。与其他数据泄露事件中的情况不同,这些密码采用了明文保存,这意味着该公司内部的任何人都可以轻易查看到密码。

相信最为俄罗斯最大的网站之一,肯定会有能力解决好这一事件的再次发生,给用户们一个放心的上网环境与体验。

上一篇:嫌犯向同事下黑手偷拿手机转账 竟嫁祸“黑客”
下一篇:美国选举系统遭遇黑客攻击 似与乌克兰电网中断有所关联
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站