频道栏目
首页 > 资讯 > IT资讯 > 正文

首批国行iPhone7从郑州发货 共16.5万台

2016-09-12 09:28:31      个评论    来源:驱动之家  
收藏   我要投稿

首批国行iPhone7从郑州发货 共16.5万台

昨天下午,国行 iPhone 7、iPhone 7 PLus 正式开启预售。好消息是,已经预定成功的同学,你们的 iPhone7已经在路上了。

据河南商报报道,继 9 月 2 日符合国外标准的新品手机出口到美国等国家之后,9 月 9 日,符合中国标准的首批 165420 台、货值 1.058 亿美元的 iPhone7 经郑州综合保税区出入境检验检疫局检验放行,销往国内。

9 月 16 日当天,第一批用户将收到国行 iPhone 7。

截止昨天晚上 23:25 发稿前,截止发稿时 iPhone 7 银色和金色 128/256GB 版苹果官网依然有现货,部分地区可以在 9 月 16 日首发当天送到。

iPhone 7 Plus 方面,除了亮黑色之外,全系都是4-6 周到货。而亮黑色则是 11 月份到货,黄牛价据说已经炒到上万。

上一篇:微软公司计划2016年12月叫停Lumia
下一篇:亚马逊如何变成SOA(面向服务的架构)?
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站