频道栏目
首页 > 资讯 > IT资讯 > 正文

美国第三四名运营商iPhone7预订量暴增 苹果股价大涨

2016-09-14 10:22:24         来源:腾讯科技  
收藏   我要投稿

美国第三四名运营商iPhone7预订量暴增 苹果股价大涨

9 月 13 日,苹果股价大幅上涨了将近3%,主要原因是美国的两家移动运营商报告出了新手机 iPhone 7 预定的好消息。

在 9 月 7 日的苹果秋季新品发布会上,苹果对外发布了今年的两款新手机。不过,苹果表示将第一次不对外公布首周末的预订量。当时,一些媒体认为这可能表明苹果对于今年新手机的销售,信心不足。

此次爆出好消息的是美国两家排名第三和第四的移动运营商。T-Mobile 美国公司表示,该公司创造了苹果新款手机单日预定的历史最高纪录。

排名第四的移动运营商 Sprint(隶属于日本软银集团)则宣布,iPhone 7 两款手机的预订量,和去年相比增长 375%。

不过需要指出的是,在美国智能手机市场,最主导的移动运营商是 AT&T和 Verizon 这两家巨无霸企业,这两家公司也是苹果长期以来的手机合作经销商。这两家运营商的首周末预订变化情况,尚不得而知。

受到这一利好消息的刺激,周二,苹果的股价出现了 2.84% 的涨幅。

本周五,苹果两款新手机将会正式在零售店等渠道上市销售现货。

今年前两个季度,苹果智能手机销售出现了 2007 年来第一次大幅暴跌,跌幅超过两位数。另外根据日本经济新闻等媒体报道,苹果今年给上游供应商发出的手机零部件订单,比往常少了三成。这使得华尔街分析师对于 iPhone 7 的销量,不甚乐观。因此苹果宣布不会公布首周末预订量的消息时,加剧了这种忧虑。

目前,科技媒体已经纷纷推出了第一批针对 iPhone 7 的测评报道,许多报道指出新手机并没有太大的亮点,不过一些专业人士依然认为,iPhone 7 仍然是目前市面上所有 iPhone 中,性能最好的一款。

在新手机中,苹果取消了 3.5 毫米耳机孔,增加了立体声,大屏版本增加了双摄像头,另外内存和闪存都做了扩容,此外还新推出了一个亮黑色版本。

上一篇:微软首席研究员刘铁岩:深度学习的推力与阻碍
下一篇:Facebook继续学微信?Messenger开始测试app内支付功能
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站