频道栏目
首页 > 资讯 > 安全资讯 > 正文

一种新型ATM分离器:Periscope Skimming

2016-09-21 09:26:34      个评论      
收藏   我要投稿
\

 

近日,美国特勤局警告银行和ATM供应商应特别注意一种名为“Periscope Skimming”的新型ATM分离器,这种名为“潜望镜分离器”的设备可直接连接到ATM机内部电路窃取银行卡数据,与传统分离器不同,它无法从ATM机外部被察觉。如上图所示,左边为分离器控制装置,右边为带控制线的分离器控制装置和后台设备,它们都是从康涅狄格州某提款机上发现并收回的。

Periscope Skimming工作机制

据Krebs博客介绍,康涅狄格州金融犯罪专案组对银行业发出警告,这种潜望镜分离器是执法部门首次在美国境内发现的新型ATM盗刷器。警方发现了两例这种安装设备,其中一例于8月19日在康涅狄格州Greenwich镇发现,而另一例于9月3日在宾夕法尼亚州发现。

这种特制设备能记录存储多达32000张银行卡数据信息,一旦被安装在ATM机中,将可以自主供电持续运行14天。

 

\

 

警方对两个案例分析发现,犯罪份子使用加锁装置从ATM提款机顶部入口(top-hat)把分离器安装到ATM内部。

 

\

 

上一篇:暴雪再遭黑客攻击 树大招风都想捞点钱
下一篇:ATP主席谴责黑客行为 称被公布的球员并未违规
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站