频道栏目
首页 > 资讯 > 安全资讯 > 正文

黑客组织公布最新涉药名单 名将纳达尔法拉赫上榜

2016-09-21 09:26:43      个评论      
收藏   我要投稿

据外媒报道,一个名为“Fancy Bears”的黑客组织入侵了世界反兴奋剂机构(WADA)的数据库,并在最近一周内接连曝光了许多运动员的保密医疗数据。在最新一批曝光数据中,网坛明星纳达尔和英国中长跑名将法拉赫都名列其中。世界反兴奋剂机构已经证实了数据的真实性。

 

法拉赫和纳达尔。

 

法拉赫和纳达尔。

最新一批名单包含26人,分别来自阿根廷、比利时、加拿大、荷兰、法国、匈牙利、英国、美国等国家。在此次曝光的运动员中,知名度最高的要数网坛名将纳达尔和中长跑名将法拉赫。

根据曝光的数据,纳达尔曾两次因为伤病申请了药物治疗,第一次在2009年9月25日,申请服用倍他米松。2012年8月8日,纳达尔又申请服用促肾上腺皮质激素,不过两次都得到了批准。

法拉赫曾申请药物治疗使用去炎松,并在2014年被允许使用三种不同的禁用物质。

自9月13日公布第一批名单以来,这个黑客组织已经陆续公布了四批运动员名单。除了纳达尔和法拉赫外,名单中的网球运动员还包括网球女将大小威、马泰克、科维托娃等。

世界反兴奋剂机构随后证实了这一消息,称黑客组织非法获得了这批数据。

上一篇:法国一少年黑客因发布虚假恐袭警报被捕
下一篇:9月20日-每日安全知识热点
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站