频道栏目
首页 > 资讯 > 安全资讯 > 正文

今晚DDoS全面进攻将至?全球各大新闻媒体严阵以待

2016-09-23 09:29:30           
收藏   我要投稿

名为Powerful Greek Army的黑客小组在昨日发布“通牒”——将对CBS、ABC、NBC、CNN、FOX在内的全球大型新闻媒体平台进行DDOS攻击,以下为攻击详细信息。

攻击对象:CBS, ABC, NBC, CNN 和 FOX等多家新闻媒体

这次网络攻击的代号:OpSilence

攻击代号别名;OpClosedMedia

攻击时间:

2016年9月22日

攻击者twitter:https://twitter.com/PowerfulArmyGR

虽然这次是一次预先准备的DDOS攻击,但是和以往不同的是这次攻击引来了“自由人士”的叫好。其主要原因是,攻击者宣称这些媒体不会报道真实的新闻,而他们所报道的新闻都是由政府所掌控。而匿名者组织的Ghost Squad Hackers小分队也曾经对多家新闻媒体展开过DDOS攻击。

也许大部分国人会觉得这个攻击理由很荒谬,人家媒体不吃你大米,怎么报道关你什么事。这里要给大家普及一些美国的历史和美国当代的一些文化。美国在创国之初就设定了多个自由的准则,其中之一就是印刷自由。这里的印刷在当时指代报纸,书籍等物,但是在当今则是指代任何人和政府不得干涉媒体自由报道的权利。不知道大家是否还记得法国今年遭受的恐怖袭击事件,当时非常多的媒体机构对其进行报道,而facebook也允许人们在自己的头像上添加法国国旗的水印,如下图所示。

 

\

 

短短几天后,叙利亚的某个小学遭到政府军机的轰炸,死伤惨重。但是让人不解的是,全球很多媒体对此都“哑巴”了。法国人遭受恐怖袭击,全世界都知道。但是叙利亚的小学生遭到政府军误杀,大部分媒体却没有报道。当时匿名者组织就愤怒了,并且在官方twitter还是facebook发表了这么一段话:“法国发生恐怖袭击,你们把法国国旗当作你们的头像。现在法国军队误杀叙利亚小学生,你TMD是不是要拿叙利亚的国旗做头像?!”(匿名阿者当时说的是fucking,我直接翻译为TMD)

众多的原因,导致黑客群体普遍认为当今的新闻媒体不会去报道真实的新闻,只会报道受政府所掌控的信息。安全媒体softpedia的专家表示,通过Powerful Greek Army的官方twitter来看,今天一定会有大事情发生。通过这个twitter的时间线来看,这个黑客小组一直在做持续性的DDOS攻击行动,但是最近行动报告却变少了,其原因或许是他们正在酝酿一场更加猛烈的DDOS攻击。

上一篇:不知道“呼叫转移”诈骗手法90%的人会上当
下一篇:黑客12英里远控刹停ModelS 特斯拉不服
相关文章
图文推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站