频道栏目
首页 > 资讯 > IT资讯 > 正文

亚马逊将招聘12万临时工迎接圣诞

2016-10-14 09:14:58         来源: « 网站首页 找找看  
收藏   我要投稿

亚马逊将招聘 12 万临时工迎接圣诞

亚马逊计划在今年圣诞旺季增招 20% 的临时工,具体数量为 12 万人。这些岗位主要集中在订单履行中心、分拣中心和客服部门。

相比之下,Target 计划招聘 7 万名临时工,跟去年持平;梅西百货计划招聘 8.3 万名临时工,比去年减少 2000 人。由于受到来自电商和H&M等快消品牌的竞争,大型超市和商场人流量最近一直在减少。

近年来,大型零售商为了加快订单配送,在各地设立了仓库和分拣中心,但一些零售商和物流公司很难在假期旺季招到足够的人手。

为了吸引更多的应聘者,亚马逊承诺在假期过后将更多的临时工转为正式工。在去年圣诞旺季招聘的 10 万名临时工中,有 1.4 万人被聘为全职员工。亚马逊表示,今年转为全职员工的人数将增加。

上一篇:惠普打印机新固件上线:又可以使用第三方墨盒了
下一篇:英特尔发布高端8旋翼飞行器,面向商业应用
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站