频道栏目
首页 > 资讯 > IT资讯 > 正文

Google现在想告诉你,什么时候买机票最便宜

2016-10-20 10:08:14         来源:腾讯科技  
收藏   我要投稿

Google 现在想告诉你,什么时候买机票最便宜

最近,Google 的机票预定平台 Google Flights 近期将加入价格变动提醒功能,可能会帮助一些人解决这个困扰。

更新之后,用户可以在 Google Flights 上了解到飞行航线在未来的价格变化情况。

与大多数在线旅游平台提供的机票价格日历和低价提醒服务不同的地方在于,Google Flights 会根据你选定的出行日期,来告诉你这段时间内,机票价格是否会上涨/下降,变动时间是在何时,从而帮助你购买到合适的机票。

这项功能也利用了人工智能,基于航线的历史数据对价格进行预测。我们比较了在携程和 Google Flights 上相同时段内从北京往返洛杉矶的最低机票价格,相差并不大。

整体来说,最近 Google 接连的产品动作,都显示出进入旅游市场的兴趣。

今年 9 月,在 Airbnb 的新一轮融资当中,它的领投方就是 Alphabet 旗下资本 Google Capital。

前不久,Google 还发布了一款行程规划类应用 Google trips,通过自动抓取 Gmail 邮箱订阅的酒店、飞机、火车等信息,自动分类,为你自动生成推荐的行程。

此前,Google 的 Inbox 能在邮件里为你自动整合预定信息,Google Canlendar 中也能自动同步你的旅行日程。

和 Google Flights 一样,最后这并不是一个分散的功能,尤其在整合到 Google 整体的互联网服务之后。

上一篇:沉寂一年的百度音乐要打一场怎样的翻身仗?
下一篇:你明明不买锤子手机 为何总在关注罗永浩?
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站