频道栏目
首页 > 资讯 > IT资讯 > 正文

Google Cast应用再次更名为Google Home并迎来新Logo

2016-10-26 09:23:59         来源:cnBeta  
收藏   我要投稿

自推出以后,Google 的 Casting 应用已经历了多次改变。Chromecast 刚发布的时候,该 app 使用了相同的名字。但随着后续拓展到更多产品,该公司又将该 app 重命名为 Google Cast。到了今年,Google Cast 应用被再次更名,全新的 Google Home 应用(以及新 Logo)正式登场。早前我们已经获悉这一消息,只是 Google 今天才正式宣布。

\

Google Cast 本次更名,显然是因为推出了与亚马逊 Echo 相竞争的智能家居(Google Home),改版后的应用将成为所有设备连接 Google 平台的中枢。

\

此外,Google 还变更了某些 app 的配色。原先“What's On”、“设备”(Device)、“获取应用”(Get Apps)这三个标签,也精简到了“观看”(Watch)和“发现”(Discover)这两个。

\

 

上一篇:安卓支付追赶苹果:很快将支持几十万家网站内网页支付
下一篇:暴风魔镜在“激进”的路上摔了一跤
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站