频道栏目
首页 > 资讯 > IT资讯 > 正文

为了能让更多人升级新系统 微软把Win10升级包缩小了35%

2016-11-04 09:27:52         来源:腾讯科技  
收藏   我要投稿

微软本周发布了“统一升级平台”,让 Windows 10 的升级过程变得更简单。“统一升级平台”将大幅缩小 Windows 10 的升级包。

简单来说,利用“增量下载”技术,Windows 10 目前只会下载用户所需的部分升级。通过删除大量的无用软件包,微软表示,升级包的下载量将缩小约 35%。

为了能让更多人升级新系统微软把 Win10 升级包缩小了 35%

与此同时,微软表示,这也将缩小客户端设备所需下载的数据量。关于移动设备,如果用户已有很长时间没有升级,那么 Windows 10 手机和平板电脑也不再需要下载多个升级包,进行多次升级。

从用户端来看,升级流程没有任何变化,仅仅只是速度变得更快。

微软“Insider”项目的参与者将最先测试这些功能。在 Windows 10 Creators Update 发布之后,这一功能将被推向所有用户。

上一篇:Facebook为了整垮这个人不惜“耍阴招”,他到底做了什么?
下一篇:HTC将在中国、美国和欧洲推出VR街机游戏
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站