频道栏目
首页 > 资讯 > 安全资讯 > 正文

黑客攻击Steam服务器 称“祝G胖生日快乐”

2016-11-07 09:22:39           
收藏   我要投稿

11月3日是Valve创始人Gabe Newell的生日,许多人都为这位“钱包杀手”送了助手,就连直播网站Twitch官方都曾发推祝贺。不过一些黑客的为G胖庆生的方式有些特别。

游民星空

早些时候Steam出现离线情况,最初大家都认为是Steam的维护。不过在推特上,名为Phantom Squad的账户宣布对此次Steam离线事件负责。其声称是他们攻击了Steam的服务器,不过在几分钟后就停止攻击了,而且还表示“很有趣,顺便告诉G胖,我们祝他生日快乐。”

游民星空

之后Phantom Squad还发出威胁,有可能会攻击《使命召唤13:无限战争》和Xbo Live的服务器。不过目前两者的服务器还没有发生被攻击的情况。Phantom Squad曾宣布对去年12月Xbox Live服务器受攻击事件负责。

上一篇:俄媒:美国“军事黑客”已渗入俄基础设施
下一篇:留学生家长请注意:孩子QQ视频借钱竟是黑客提前录好
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站