频道栏目
首页 > 资讯 > IT资讯 > 正文

iPhone问世十周年,有可能实现无线充电!

2016-11-10 11:50:57      个评论      
收藏   我要投稿

据雅虎11月8日报道,今年9月份苹果在两种机型iPhone 7和iPhone 7 Plus都受到严重限制的情况下,销量仍略高于华尔街的预期。这说明果粉的需求还未得到满足,苹果的新一代iPhone仍会大受追捧。而果粉们一直等待的iPhone 8也因为大幅度的改观和升级,将会在明年大放异彩,销量也必将远远高于今年的两款机型。

自2007年第一款iPhone问世以来,苹果公司就成为了智能手机公司的标杆,受到大众的追捧。但由于从iPhone 6到至今的iPhone 7和iPhone 7 Plus,iPhone在外观方面的变化都比较小,饱受用户诟病。有关消息证实,在明年iPhone问世10周年之际,苹果将推出新一代iPhone 8和iPhone 8 Plus,届时将会在外形和功能上都进行重大升级。

据称iPhone 8和iPhone 8 Plus将会使用全玻璃机身设计和OLED屏幕,并且其屏幕将被设计为曲面屏,此外机身正面的Home键也会被内嵌在屏幕中。其实这样的变化我们从iPhone的升级过程中也能够预见到,从iPhone 6s的3D Touch到iPhone 7的不可按压式Home键都能预见到iPhone 8在这方面必有重大突破。

据称iPhone 8仍为单摄像头,但会对其进行升级配备光学防抖音圈马达,为用户提供更好的拍摄效果。而iPhone 8 Plus则是双摄像头配置,还将会对双摄像头进行升级,使两个摄像头将都配备光学防抖音圈马达,要知道iPhone 7只有广角摄像头支持光学防抖,注定要被iPhone 8 Plus秒杀。除此之外,iPhone 8还会配备有A11处理器,比iPhone7和iPhone 7 Plus的A10融合芯片更快,用户体验更好。

调查显示,手机续航时间是用户最关心的问题之一。而目前因电池续航时间长而著称的iPhone 7 Plus都需要每天至少充一次电,iPhone 8用户却可以不用考虑充电的问题。有消息证实,苹果正与合作伙伴Energous公司开发无线充电的高科技,这不同于市场上其他的无线充电技术。即如果2017年该技术可以被应用到新款iPhone上,那iPhone 8的手机用户就可以拿着手机在房间里到处走,同时也能对手机进行不间断充电,完全摆脱充电线的羁绊,这将成为科技史上的划时代变革。

上一篇:乐视联合创始人刘弘:如果有退路,就不会说自己“万劫不复”
下一篇:到处都在喊“缺钱” 这场资本寒冬究竟什么时候结束?
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站