频道栏目
首页 > 资讯 > IT资讯 > 正文

张小龙曝光微信小程序截图:或可直接从桌面启动

2016-11-19 10:08:17           
收藏   我要投稿

11月19日消息,微信小程序开放公测已经有两周左右的时间,目前公众对其了解仍然比较少,根据腾讯的介绍,开发者可以快速地开发一个小程序,小程序可以在微信内被便捷地获取和传播,同时具有出色的使用体验。

张小龙曝光微信小程序截图:或可直接从桌面启动

昨天下午“微信之父”张小龙的朋友圈截图流出,截图上有一部屏幕略微碎裂的安卓手机,桌面上放着有以MiniAPP结尾的应用图标(第三行第三个),而MiniAPP正是「小程序」的代号之一,配图文字为“程序猿的一小步,程序的一大步”。

这张截图疑似曝光了微信小程序的入口,小程序或可直接从桌面启动,那么这跟直接使用应用有何区别呢?显然这种小应用要比我们普通的应用更加轻量级。另外,由于系统的限制,对iOS的支持情况还不得而知。

小程序会不会为用户带来全新的应用体验呢?这个还需要时间来检验。

上一篇:诺基亚智能手机如何卷土重来
下一篇:疯狂的网络直播:2020年或将撬动千亿资金
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站