频道栏目
首页 > 资讯 > IT资讯 > 正文

Win10家庭智能设备HomeHub现身微软路线图

2016-11-23 09:30:58           
收藏   我要投稿

微软家庭智能Win10设备Home Hub在今年10月的发布会之前就有风声,只不过微软还是没在发布会上让它亮相。不过这并不表示Home Hub是子虚乌有,其实早在两年前,这款设备就已经出现在了微软路线图中。

\

▲Home Hub概念设计

Home Hub是一款家用智能设备,可为用户提供日历、表格、音乐等多种功能的使用和文件查询。从名称使用“Hub”一词来看,这应该是一个具有多种功能、多种接口的“管家”型设备,可以与其他家用智能设备协同工作,Cortana小娜也可能身处其中,甚至扮演更重要的角色。

在2014年的路线图中,微软称Home Hub在首轮原型构建之后由于重组暂停了产品研发,不过该产品性能已经得到证明,智能Home Hub的关键概念已被微软Windows和设备部门写入产品路线图。这条消息来自微软中国主要硬件工程部经理的领英内容。

不过目前还不清楚微软要何时才能让Home Hub真正亮相,如今智能家居设备日渐丰富,微软可能不会继续长久雪藏Home Hub。IT之家会继续关注这款设备的后续消息,敬请留意。

上一篇:无需PC:12月12日起OculusRift将支持XBoxOne
下一篇:纳德拉:微软守在手机市场,只为打造最终极Win10设备
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站