频道栏目
首页 > 资讯 > 其他综合 > 正文

黑五促销节谷歌也来凑热闹 旗下硬件产品全部打折

2016-11-24 13:43:11           
收藏   我要投稿

如今的谷歌已经从一家单纯的互联网搜索企业向硬件产品公司靠拢。该公司此前就曾通过 Chromecast 电视棒将触角扩张至了数百万用户的客厅空间,其最新推出的智能家居产品 GoogleHome 则有望同亚马逊 Echo 在智能家居领域分庭抗礼,而不久前推出的全新 Pixel 和 Pixel XL 则是该公司在智能手机领域的最强大武器。

有消息称,上述所有谷歌硬件产品都将在即将到来的“黑色星期五”迎来优惠,消费者可以在部分零售店内以折扣价格进行购买。不过,Pixel 和 Pixel XL 将仅会在美国地区的 Verizon 门店中进行独家销售,且消费者目前仅能以合约机的形式购买这两款机型。不过,包括 Chromecast 电视棒、GoogleHome 等其他谷歌产品则可以在许多其他零售店中买到,但具体的优惠幅度目前尚不清楚。

Pixel 系列是谷歌在今年 10 月 5 日正式推出的全新智能手机产品,这一机型推出意味着该公司对 Nexus 品牌的弃用。Pixel 和 PixelXL 都采用了高通骁龙 821 处理器、4GB RAM+32GB ROM 内存组合、1230 万像素主摄像头和 800 万像素前置摄像头,不同之处在一个使用了 5 英寸 1080p 屏幕,一个则是 5.5 英寸 2K 屏。该机最大特色是首款搭载“谷歌助理”的手机,并将跟云计算进行深度结合。其中 Pixel 手机售价 649 美元起,PixelXL 售价 769 美元起。

在新品发布会后,外界认为这一手机的设计理念毁誉参半,但是分析师仍然认为 Pixel 将会为谷歌带来巨大的销售量。他们预测这两部手机今年的出货量将会达到 400 万部,几乎占到了其代工厂商 HTC 全年销量的一半。

值得一提的是,今年的“黑色星期五”似乎得到了尤其多企业的积极参与。比如,去年没有参与黑五活动的苹果已经宣布将在今年“重返战场”。目前苹果官方已经给出页面通知用户,公司将在今年的“黑色星期五”展开优惠活动,促销时间从 11 月 25 日开始。同时,苹果还建议用户在“黑色星期五”当天回来查看自己心仪的产品价格。

对比 2014 年的活动内容来看,苹果应该会为购买 iPad、Mac、iPhone 6、iPhone 6 Plus 的用户分别提供价值 50 美元或 100 美元不等的礼品卡。而且,今年发布的 iPhone7 系列应该也会参与其中。

上一篇:在行&分答获腾讯投资!将进行产品迭代和扶持知识网红
下一篇:亚马逊建内华达第三个交付中心,新增上千个就业岗位!
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站