频道栏目
首页 > 资讯 > 其他综合 > 正文

Facebook尝试在印度推出收费Wi-Fi服务

2016-11-29 09:49:38           
收藏   我要投稿

Facebook 之前在印度试图推出免费的自由互联网服务,但是被印度政府叫停。现在 Facebook 正在尝试一种不同的方法,即推出名为 Express Wifi 的收费上网服务。Facebook 表示它正在与运营商,互联网服务提供商和当地企业家合作,帮助收入水平不高的地区连接互联网。

https://static.cnbetacdn.com/article/2016/1129/6c96cd0bd8d8f09.png

与免费基础不同,Express Wifi 服务收费,该计划允许客户以优惠价格购买通过 Wi-Fi 访问互联网的数据包。其中的要点是,参与这个过程的每个人,包括当地的 ISP,运营商和零售商都可以有一个可持续的经济模式,Facebook 这项计划的目的是使所有印度人都能访问互联网。

虽然付钱上网不像免费互联网那么有趣,但它可能是一个更好的变化。之前批评者认为,Facebook 的自由互联网服务将印度的网络用户分成只能访问到 Facebook 认为值得的网站,和能够负担得起访问真正完全互联网的人。现在 Facebook 的 Express Wifi 有一个入门成本,无论多么小,都将帮助 Facebook 保持可持续发展的模式。

上一篇:中通快递发布上市后首份财报:净利润同比大涨156.8%
下一篇:董明珠最担忧的不是新任董事长,是门口的野蛮人
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站