频道栏目
首页 > 资讯 > 其他综合 > 正文

豌豆公主完成B轮2600万美元融资 与淘宝全球购合作

2016-11-29 10:04:39           
收藏   我要投稿

11月 29日消息,日淘垂直电商豌豆公主今日在东京举行融资及新事业战略发布会。豌豆公主在会上宣布,已完成新一轮2600万美元的B轮融资,并与淘宝全球购达成深度合作。

\

发布会现场

据悉,豌豆公主最新一轮融资由World Innovation Lab(以下简称WiL)领投,伊藤忠商事、银泰资本、韬蕴资本跟投。其中,领投此次融资的WiL是日本最大的VC基金之一,由日本最大银行之一MIZUHO、日本最大通信运营商DOCOMO、日本汽车巨头日产汽车、日本消费电子巨头SONY、日本航空巨头全日空、日本最大百货集团三越伊势丹等20多家日本各行业巨头联合投资设立。

对此轮融资资金,豌豆公主表示,将用于APP平台技术升级、研发、运营、提升用户体验及进一步拓展日本供应端资源、国内市场和其他新业务等。

在此之前,豌豆公主分别于今年2月和5月宣布完成了由银泰资本、真格基金、IDG资本等投资的约合2000万美元的A轮及A+轮融资。

豌豆公主CEO翁永飙表示,豌豆公主之所以能够获得日本和中国投资人的高度青睐和认可,是因为他们对豌豆公主的运营模式、经营理念以及未来发展潜力有着极强的信任和信心。

据资料介绍,与其他跨境电商平台不同,豌豆公主是目前全球唯一由日本供应商直接进驻的跨境电商平台,自成立之初便极度重视供应端资源的深度挖掘和供应链的建设优化。

此外,豌豆公主在发布会上还宣布与淘宝全球购跨境供销平台达成深度合作。未来,豌豆公主将为淘宝全球购提供日本商品供应端资源,并通过系统和体系化的渠道及品牌管理,为淘宝个人商家与海外品牌商达成合作提供更多选择。据悉,通过此次合作,豌豆公主也同时成为了淘宝全球购“无库存一件代发”模式的第一家海外供应商。

发布会上,豌豆公主还公布了一些合作计划。近期,豌豆公主还将与日本高端童装品牌之一MIKI HOUSE、资生堂旗下资生堂食品及日本某著名大型服装品牌展开合作。

上一篇:SpaceX将提交9月爆炸调查报告 操作不当是主因
下一篇:科学家称应从根源上阻止杀手机器人的发展
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站