频道栏目
首页 > 资讯 > IT资讯 > 正文

iOS又曝新bug iPhone电量30%就自动关机

2016-11-29 10:21:22           
收藏   我要投稿

北京时间11月29日消息,据外媒报道,许多更新到iOS 10.1.1的iPhone用户反映,他们的iPhone在电池电量剩余30%时会突然下降到1%,然后自动关机。

\

iPhone

目前这个问题并不是只影响某一特定型号的iPhone,这表明问题出现在iOS本身,但目前苹果并没有提供修复软件。

该问题在苹果的支持论坛上引起了激烈讨论,用户们讨论了他们遇到的各种问题。除了电池电量从30%突然下降到1%以外,还有人说即使他们的iPhone处于关机状态下,电池电量也会突然耗尽。

奇怪的是,当电池电量下降到1%时,如果把手机连接上充电器并快速重新启动,电池电量就会重回30%。许多用户对此感到十分困惑,但是到目前为止苹果并没有提供解释。

重新降级到iOS 10.1或者升级到iOS 10.2测试版均不能解决这个问题,并且据已经更换新手机的用户反映,这个问题在新设备上仍然存在。目前苹果还没有发布iOS 10.2正式版本的确切日期,因此唯一的建议就是和苹果进行联系,希望能得到满意答复。

上一篇:雷军:小米目标三到五年内做到印度第一
下一篇:台媒称和硕准备试生产微软Surface手机
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站