频道栏目
首页 > 资讯 > 其他综合 > 正文

支付宝“日记”社交功能疑下线 部分圈子被冻结

2016-12-01 10:04:00         来源:cnBeta  
收藏   我要投稿

11 月 29 日下午消息,今日有网友表示在支付宝首页已经搜索不到“校园日记”和“白领日记”,已经加入这两个“圈子”的用户现在也接受不到相关消息的推送。支付宝被疑下线了争议颇大的“校园日记”和“白领日记”,对此,新浪科技向支付宝求证。截至发稿,支付宝并未对此作出回应。

\

支付宝首页已经搜索不到“校园日记”和“白领日记”

\

“北京女人生活圈”已搜索不到

  部分圈子被冻结

自上线之日起,支付宝的“圈子”就争议不断。今日,网友发现此前加入的“北京女人生活圈”被冻结,无法访问。新浪科技在支付宝首页搜索相关关键词,也无匹配内容。

对此,支付宝回应称因为产品整体是在灰度测试中,部分圈子在做一些调试,后续会逐渐恢复。

  规则升级

之前的“校园日记”和“白领日记”两个圈子也更新了规则。

此前,“白领日记”和“校园日记”分别只能由白领女士和女大学生发布状态,不能发动态的用户则可以选择点赞、打赏,至于评论动态则需要芝麻信用分超过 750 以上。

与之前相比,现在对想要发布状态的用户的会员等级作出了要求,在读女大学生和女生白领必须是铂金会员或者是钻石会员才有权发布动态;想要发布评论的用户没了之前芝麻信用分的要求,取而代之的是,铂金会员或者是钻石会员可以进行评论;点赞则无任何限制。

周日起,有网友发现支付宝小范围推出了“白领日记”和“校园日记”的社交圈子功能,其中部分用户上传大尺度照片,网友质疑照片或涉嫌低俗。对此支付宝方面回应表示,目前圈子处于灰度测试中。

对于发布含有色情等违规言论的行为,支付宝称圈子管理员有权删除其动态,对账号做禁言,甚至拉黑账号。

上一篇:谷歌成功使用机器学习来检测糖尿病性视网膜病变
下一篇:Cyanogen公司将于下月关闭西雅图办事处 联合创始人也将离职
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站