频道栏目
首页 > 资讯 > 其他综合 > 正文

来自“旧时”的呼唤:初代iPhone vs 首款安卓

2016-12-08 10:32:00         来源: « 网站首页 找找看  
收藏   我要投稿

如果你是一个喜欢怀旧的人,那么你可能会对接下来的这则新闻感兴趣。近日来自 YouTube 频道的 EverythingApplePro 和我们分享了初代 iPhone 和首款安卓手机的对比视频,两部机器都分别运行着各自平台的第一个移动操作系统:iPhone OS 1.0 和 Android 1.0。  

\

初代 iPhone 是 2007 年发布的,而第一款安卓设备则是 2008 年的 HTC Dream (T-Mobile G1)。相比于初代 iPhone,一般人对于首款安卓设备应该就不是太过于熟悉了。

看到 10 年前的智能手机,你大概都会发出“为什么那么厚”的类似感叹。在大屏智能手机盛行的年代,现在再看到这些小尺寸的手机,你是否感到会有一点不习惯呢?

对于大部分果粉来说,初代 iPhone 让很多人第一次开始了解并接触智能手机,它简约的设计,支持多点触控的特性都让人感到十分惊艳,现在回过头来看这款手机,你还有这样的感觉吗?

不知道有没有其它朋友,同时拥有这两款珍贵的手机呢?

上一篇:高端大气上档次!别墅级智能路由器Google WiFi正式上市
下一篇:苹果官网现支持在线预约授权服务供应商啦!
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站