频道栏目
首页 > 资讯 > IT资讯 > 正文

微信公众平台小程序新增分享、扫一扫等功能

2016-12-22 09:21:57         来源:腾讯科技  
收藏   我要投稿

微信公众平台小程序新增分享、扫一扫等功能。近期,微信公众平台对小程序进行了公测,为了让商户开发出功能更加丰富的小程序,现新增相关能力,具体如下:

\

1、分享

可以分享小程序的任何一个页面给好友或群聊。

2、模板消息

商户可以将模板消息发送给接受过服务的用户,用户接受一次服务,七天内可收到一条模板消息。

3、客服消息

用户可以在小程序内联系客服,支持文字和图片。商户可以在 48 小时内回复用户。

4、扫一扫

用户可以在小程序中使用扫一扫。

5、带参数二维码

支持在开发者工具中生成带参数二维码,用户扫码后,可以打开小程序的不同页面。(当前仅限开发者和体验者使用)

此外,还优化和修复了 100 多个功能点,如大幅增强的地图能力。

上一篇:两支Google Lunar X Prize竞赛团队将于明年共赴月球
下一篇:Google做的广告屏蔽工具卖得并不好,已经打算改版了
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站