频道栏目
首页 > 资讯 > IT资讯 > 正文

苹果希望用户能够共享健康数据 你愿意吗?

2016-12-22 09:22:00           
收藏   我要投稿

苹果希望用户能够共享健康数据 你愿意吗?12 月 20 日消息,为了改善数据收集的进程和衡量未来的需求,苹果公司正在要求用户接受锻炼和活动信息的匿名数据收集。下面我们来了解一下具体情况。

据了解,健康应用中将会出现一个新的对话框,询问用户是否愿意分享他们的数据,其中包括锻炼分钟数和站立小时等健康数据、是否安装有其他健身应用以及 Apple Watch 使用了多长时间等等。

\

苹果公司指出,这些数据仅仅是为了帮助苹果“改善和理解健康和健身功能在苹果设备上的有效性”,而不会被用于其他的用途。另外,用户的个人身份信息也不会发送出去。

来自苹果公司内部的消息人士表示:“这跟 macOS 系统的崩溃报告不太一样。举个例子,如果我们发现很大一部分用户会在某一个特定的时间做某一件事,我们就可以针对这方面做出一些针对性的改进。”

上一篇:爱回收完成4亿元D轮融资,将切入前端消费场景
下一篇:Firebug没说再见,现可在Firefox开发工具中使用
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站