频道栏目
首页 > 资讯 > IT资讯 > 正文

预测:2017移动支付规模达7800亿美元

2016-12-29 09:16:36           
收藏   我要投稿

预测:2017移动支付规模达7800亿美元。据台湾《联合报》12月28日报道,分析报告显示,2016年智能手机产业各大品牌争相构建自身移动支付生态,全球移动支付蓬勃发展,预计2017年全球规模将达7800亿美元,年增长率25.8%。

分析师指出,纵观2016年移动支付市场,品牌方面,苹果、三星占绝对优势,而运行系统方面,安卓独占全球超过50%的市场。作为苹果、三星的老牌竞争对手,谷歌为加强自身竞争力,12月选择与日本乐天合作,打进相对封闭的日本市场。此后,谷歌安卓Pay将在日本依托乐天Edy支付系统运行,预计接下来还将取得eMoney、维萨、万事达、东京三菱银行等的支持。

另外,随着移动支付的普及,支付安全也越来越被人们所关注。由于采用NFC晶片的智能手机支付时更加便捷、安全,预计2017年将成为主流。此外,各大移动支付厂商也将继续提升各自算法的安全性,再附加多种身份验证模式,使得移动端支付安全更具保障。

上一篇:Twitter网友吐槽“Word 2016”遭微软误解
下一篇:新网银行成立了,成为中国第三家互联网银行
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站