频道栏目
首页 > 资讯 > IT资讯 > 正文

苹果App Store去年销售额超280亿美元 元旦创单日纪录

2017-01-06 09:28:10           
收藏   我要投稿

苹果App Store去年销售额超280亿美元 元旦创单日纪录。北京时间1月6日消息,据外媒报道,苹果周四表示,App Store去年为开发者创造了200多亿美元收入,创下纪录。尽管iPhone销量出现下滑,但是App Store的增速基本没变。

\

App Store应用商店

按照App Store为开发者创造的收入计算,App Store去年的总收入超过285亿美元。苹果从应用销售中抽取30%的分成,所以该公司的收入约为85亿美元。

2015年时,苹果只表示App Store总收入超过200亿美元,这就意味着开发者的收入超过140亿美元,苹果收入超过60亿美元。据此计算,App Store去年的收入约为40%,和苹果在2015年的预期增速相当。

苹果称,去年中国的应用销售额增长了90%。苹果表示,《超级马里奥Run》在上月上线后,前四天的下载量超过4000万次。 去年,Netflix、Tinder等应用的订阅收入增长74%至27亿美元。

苹果表示,App Store的销售额在2017年1月1日创下单日纪录,当天的销售额接近2.4亿美元。而在去年12月的假日购物季,App Store的销售额超过30亿美元。

App Store只占据苹果整体销售额的一小部分。截至去年9月24日的财年,苹果总销售额为2156.4亿美元。不过,多数应用收入直接被计入净利润,所以它是苹果456.9亿美元年利润的一个重要来源。

App Store上目前拥有大约220万款应用,它也提高了iPhone和iPad的吸引力,使得拥有多款苹果设备的用户可以同步他们的应用。

上一篇:阿里为什么说自己是实体经济?
下一篇:8GB运存手机来了 我们到底需要多大运存
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站