频道栏目
首页 > 资讯 > IT资讯 > 正文

继One Step后,锤子科技Big Bang正式开源

2017-01-13 09:19:00         来源:开源中国社区  
收藏   我要投稿

继One Step后,锤子科技Big Bang正式开源,继 2016 年 12 月 One Step开源后,今天锤子科技宣布大爆炸(Big Bang)功能的所有框架层和 UI 实现层的代码开源。锤子科技将 Big Bang 和One Step 放在了同一个项目库内。

\

什么是大爆炸(Big Bang)?

用拇指大面积按压屏幕中的文字,Big Bang 会将你按住的那一段文字全部“炸”开并且按照语义智能拆分成易于选取的独立的字和词,由你随心所欲地选择,并可直接搜索、分享和复制。Big Bang 开创性地解决了在手机这样的小屏幕上难于处理文字的弊端。

Big Bang 涉及的工程列表:

frameworks_base

packages_apps_BigBang (BigBang UI 层)

build(将 BigBang 应用加入编译)

frameworks_smatisanos_base (smartisanos 框架层)

.repo/manifest/(更新 repo manifest 和 README)

上一篇:Hadoop创始人寄语2017:五种让开源项目成功的方法
下一篇:苹果AirPods上市后受追捧 重创同门师兄Beats
相关文章
图文推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑联盟--致力于做实用的IT技术学习网站